Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Minggu, Juni 05, 2011

Barbie and castle cake for Aline

Gadis cantik ini penyuka Barbie
Usianya di ulang tahun ini 24 thn...dan dia tetap menjadi fanster Barbie
Komunikasi order dilakukan via sms hampir tiap hari...akhirnya pilihan jatuh pada Barbie cake yang berdiri diatas sebuah castle ,disertai cupcake beredible yang mewakili wajah imut nya....
Pemilihan jenis castle sempat bikin bingung....mo dari cone icecream...strifoam.....atau bolugulung......
My manager alis Papi honeyboney milih yang ke 3 ,alasannya "semua yang ada di kue mama harus bisa di makan" jiaaaaaaaa........rencana awal mo ke sentosa cari dummy castle...jadi berubah arah ke oven lagi...oven lagi....karena si Bosch udah terisi buttercream dan malezzz nyalinin lagi ,puter otak cari resep yang simple dan bisa memberdayakan si Philip mixer...akhirnya pilihan jatuh ke Buttercake NCC 2 telor
Oke nanti step by step pembuatan castle liat di PCC ya.....
Masalah nga sampe di situ....cake ini memakai alas papan ukuran 45 cm ,padahal basecake nya cuma 24 cm tapi karena di tambahin castle ditiap sudut cake dan cupcake yang melingkari semua cakenya jadi deh cake ini terlihat besar...dan pastinya superberat karena ada Barbie cake juga yang nangkring di atas cake decor nya....uuuppppssss sungguh suatu perjuangan membawa cake ini dari Bekasi ke Tg.Priok
Di tengah jalan saat ingin menggeser cake nya tangan ku nancep mengenai castle dan edible ......huuuuuuu mo pingsan...panik karena nga bawa alat2 service.....tapi untungnya my honey bisa menenangkan ku
Walau agak sedikit berantakan....secara kasat mata tidak terlihat
Masalah berlanjut saat cake sampai di utjuan dan di bawa oleh sang ayah...dengan sedikit memaksa kardus cake yg berukuran jumbo memasuki pintu,perasaanku sudah nga enak nih...bakal ancur deh.....dan ternyataaaaa.....benar...castle nya somplakkkkk  dibagian belakang cake......huhuhuhuhu......
Yang ulang tahun sih nga mempermasalhkan.....dia tetap kegirangan ngeliat Barbie cake nya yang cantik.."sayang mo di makan...."
Alhamdulillah semua bisa teratasi......
Aline....makasih atas orderannya...Barbie cakenya cantik seperti dirimu.......( muji ndiri.com)

in exterior...
Paket lengkap ini seharga 650 rb terdiri dari 1 cake 24,1 barbie cake,10 cupcake,castle cake,edible cake
Buat yang nga mau ribet bikin ,silahkan order ke mbok bakul nya ya........ditungguuuuuuuu

1 komentar :

  1. thx u mbakkkk.. aq jd malu.. xixixixiii. cake barbienya bgs bgt mba....hihihiii.. makasi bgt ya mba... ultah yg gak akn aku lupain dengan cake barbie nya.. huehehheee

    BalasHapus