KOLOM ATAS

Mohon maaf setelah hampir satu dasa warsa Ira Mayang melayani para pecinta dan penikmat Decorating Cake kami tidak dapat lagi memenuhi permintaan Ibu, Bapak, Tante, Om, Adik-adik tuk mewujudkan kue hias idamannya di Dapur Mayang. Semoga blog bersejarah ini dapat memberikan inspirasi kepada para pecinta dan penikmat Kue Hias, Salam Bakul.

Sabtu, Desember 31, 2011

Ben 10 Edible Photo Cake for Samy

Ini orderan yang juga hadir melengkapi penghujung tahun

Jungle Junction Cake for Nadya

Ini lemparan order dari Gank Bakul kue sahabatku di Kelapa Gading
Dadakan juga judule
Awalnya bingung juga waktu di kirimin contoh kuenya
Binatang koq pake roda....malahan aq usul rodanya di ilangin,hehehehe customer nya nga setuju
Doi bilang "memang gitu mb film nya"
Jieeeeee......bakul kuenya kurang gaul,hahahhaa....

Markus Horison in Cupcake Set

Ini repeat order ke 3 dari mb.Fitri Taman kota untuk ponakannya yang india itu
Mintanya thema soccer....favoritnya TimNas ama Markus Horison
Oke deh Cintaaa.....this is for U....


Sabtu, Desember 24, 2011

Sabtu, Desember 10, 2011

Blackforest for Oshine

Lama nga bikin Blackforest
Dan tiba2 customer dateng sore minta BF siap besok pagi
Yaaaa oke lah kalo begitu..





Shaun the sheep for Bagas

Inilah moment dimana Buttercream meet fondant
Look so funny...and cute...
Awalnya sang moommy ingin semuanya full fondant ,namun apa mau dikata kalau harganya nga bisa di sepakati
Sang Bakul memberi alternatif pilihan yang harganya lebih bersahabat
Dan inilah penampakannya....
Buat Mommy Bagas ....thanks for your order

Rabu, Desember 07, 2011

Ben 10 fondant cake for Aditya

Cake bisa jadi ajang silaturahmi..
Demikianlah adanya....
Pemesan kue ini tak lain dan tak bukan adalah Vera teman lama waktu di Surabaya dulu
7 thn lebih kami tak bersua....lewat media BBM silaturahmi semakin lancar
Terima kasih buat Mommy Vera yang telah berkenan order di dapur mayang...








Selasa, Desember 06, 2011

Pinky Cute Minnie Mouse for AYA

Lama nga ngerjain Transfer buttercream
Alhamdulillah kali ini diberi kesempatan buat ber kreasi
Pilihannya jatuh pada si cute MINNIE MOUSE

Bluberry cizkek and Japanesse cizkek


Kamis, Desember 01, 2011

Yulia Wati creation in Barbie class

Ini dia si Boss Lele Lela kisaran Wisma Asri
Uuupppsss ternyata kemampuannya tidak sekedar bergelut dengan sang Lele saja.....namun juga dengan sang Mbakyu Barbie iniiii
Model rok yang di pilih adalah Rimple Gown Barbie
Kalo di lihat sih simple.....tinggal nyusun rimple dari mulai bawah gaun saja
Namun tidak demikian pada saat pengerjaannya
Satu.....satu.....sambung....sambung....lama juga kan buuuuu
Si ibu Yulia ini semangat...sampe minta tambah di ajarin bikin sunflower
Ini hasil kreasinya

Terima kasih buat yang sudah bergabung di Barbie Class nya DM ya,semoga sukses semuanya......

Retno Eno creation in Barbie Class

Kelas Barbie dimulai dengan menjabarkan loyang,resep,dan bentukan pola gaun yang bermacam2
Pada saat mulai praktek........uuupppsss mulai berasa kalo bikin Barbie itu nga mudah
Pengennya cuma ngeliat tekniknya doang.....uuupppssss nga akan bisa nantinya kalo saatnya ngerjain sendiri





Selasa, November 15, 2011

Kursus Barbie Cake di Area Bekasi

Investasi 600 rb untuk 1 Barbie dummy
Hub.021-46286268




Kursus cake decorating area Bekasi

Investasi 600 rb untuk 1 cake  dan 1 dummy cake
Jam belajar di sesuaikan oleh customer dan baku lue nya
Dapat di panggil ke rumah
Hub.021-46286268