Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Selasa, Desember 22, 2009

Testimonial

Dear Customers,
Untuk meningkatkan cita rasa dan selera cake2 craftingnya,  Dapur Mayang  tentunya memerlukan saran dan masukan dari temans semua....
Khususnya bagi customer atau penikmat cake craft kreasi Dapur Mayang yang pernah mencicipi taste Dapur Mayang silakan mengisi Testimoninya di sini,
Terima kasih atas testimoni temans semua....

49 komentar :

  1. i n my husband like y'r cake.....thank's for all ya say

    say tq ya kuenya enak,cuman kurang banyak,eh.....bisa buat tiramitsu g

    BalasHapus
  2. yukkk mareee......siapa mo ikutan pesen....

    BalasHapus
  3. wow. mampir sebentar ke dapur mayang eeh udah keren sekarang... bisa di ajarin dong opal kayanya. hehe

    semangat terus utak atik kuenya. hehe

    BalasHapus
  4. Tiramisunya ennnaaak mbak....manisnya pas...kayak ada ice creamnya emmm nyamnyam bgt deh...sipp pokoknya mbak..kita ampe neliti pinggirannya tuh buatnya gimana yah pasti ribet.com. Ditunggu launching an selanjutnya mbak...heheheh

    BalasHapus
  5. blog nya tambah keren aj ni le ira ...
    gmna cara bikinnya ...
    una belum punya blog...ga tau cara bikinnya ..heheh:(

    dekorasi kue nya bagus2 yah, unik n manis ...
    tapi sayang una ga kebagian kue ultah le tin...
    terakhir nyoba kue yang untuk diba pas di rawat ...yummy banget rasa nya ...:) ....jadi ga berasa lagi nungguin orang di rumah sakit ..

    kapan mau bikin kue yang bentuk jas dokter n stetoskop le ira ..:)

    BalasHapus
  6. iia puas dan seneng bgt terima kue ultah cantik dari kk ipar aq tersayang..

    BalasHapus
  7. mbak blackforestnya enak, semua pada suka. nanti mau pesen lagi ya..

    BalasHapus
  8. terimakasih yaa mama Adiel u doa dan keikhlasan'a menyempatkan berkreasi BF utkKu yg sdg menanti kelahiran anak ke-2.....komentar semua yg turut menikmati...BF'nya enaaaak bangeet...aplgi ada sensasi pappermint'a...^_^....kata Aisyah: ini yg bikinin mama Adiel looh ..opa..oma...teman Aisyah di TK..enaaak kan...??? 'mo pesen ngga...?? (promo : mode on)...ha.haha...

    BalasHapus
  9. Iya ra, anak2ku lgsg jatuh cinta begitu liat dan sayang buat makannya. Tp begitu digigit, they can't stop till end haha... Klapertaartnya juga yummy. Tq ya ra sampe dianterin ke rumah, kita jd bisa ktemuan walau cuma bentaaaarrr banget. Sakseis buat dapur mayangnya

    BalasHapus
  10. Say....kacaaaauuu...msh blm jam 8 udah ludes stngah loyang sdri ama anakku. Aku cm bisa bengong, sambil puter otak gmn cari gantinya lg utk nnti mlm.Terpaksa nanti beli jadi dgn jenis kue berbeda...hiks... Ini blm sore loooh, aku jg g inget klo anakku sngt suka bolu kukus.Perlahan tapi pasti sblm sore dijamin udah ilang seloyang...hoaaaaaa..

    BalasHapus
  11. Bolu kukus pelangi yg niatnya mau disuguhkan utk 7 harinya alm Papa nanti malam, blm jam 8 pagi udah ludes setengah loyang sama anakku. HHmmmm..salahku juga, yg ga sadar itu kue kesukaannya. Awalnya dia cm bilang "Ma..minta dikit ya"..ya aku bolehkan...kan katanya cm dikit. Eeeh..ga lama si mbak laporan.."bu..kuenya tinggal setengah loyang"..Nah lo. Aku cm bisa memandang anakku yg berkata "heheeee...enak sih ma". Lantas aku langsung sms Ira..laporan. Selanjutnya bingung...krn Iranya lg full pesanan..heheee. Yo wes...terpaksa cari gantinya yg tidak seenak kuenya Dapur Mayang..hiks.. (Mia)

    BalasHapus
  12. Mbak Ira, macaroni schotelnya enakk bangett....rasanya pas sama selera aku, suami juga doyan..kalo anakku cuma di icip-icip aja heheh....1 loyang habis dalam 1 hari...kapan2 aku mo pesen tiramisu ahhh.....

    BalasHapus
  13. agus setiawan10 Mei 2010 14.31

    Terima Kasih atas Kuenya yang cantik ya, datangnya juga tepat waktu dgn kurir yang bagus. Semoga bisa order lagi pada ibu dikesempatan lain

    BalasHapus
  14. hehe ternyata selain jago buat kue mba ira juga jago buat hystory kuenya....bravo mba..aku seneng kok dgn cake nya nyummyyyy....selai blueberry nya berasa banget..thanks for that..

    BalasHapus
  15. Klappertartnya.... Uenak tenan.... Temen2 di ruangan seneng buanget. Mereka kirim ucapan terimakasih. Aku sampaikan tawaran ke mereka.... Semoga segera ada pesanan.... Sukses selalu untuk mbak Mayang

    BalasHapus
  16. thanks Ira darling.... itu bf g bisa nunggu sampe sore.... begitu nyampe rmh langsung disikat sm anak 2x gw.... heheheh

    BalasHapus
  17. yumieee itu tiramisunya..btw dah abizzz...buat lg donk bu...

    BalasHapus
  18. haaaaa kue mertua gw nongol disini.... kelg gw bilang rasanya MANTEP say.... tengkyuuuuuuuu

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. tq tante kuenya hbs d skol haura ampe tak ad jejaknya,titan nanti pesen jg jadinya yg d slide ad patung ben-10 n barney n the gang ya tante....

    BalasHapus
  21. mpok klo psn kue uk 90x90 brp

    BalasHapus
  22. @anonim: Nek, uk 90x90 tergantung mau pake adonan apa ....by request dech :-)

    BalasHapus
  23. awal teman2 mw pesen kue ultah utk ultah company ga keinget sm skali dapurnya temanku yg satu ini...maklum jarang2 beli kue yg kaya bgt-an,paling juga cake coklat yg biasa qt beli di DC. karena inget DC baru keinget DM (maklum namanya sama2 dapur...he3..) baru deh keinget kalo gw punya temen yg baik hati dan tidak sombong. karenanya gw langsung telpon DM dan menceritakan angan2 panitia dgn menyebut budget yg kita punya, ternyata dgn budget minim DM mw loh trima ordernya..wlpn sempet dag dig jg takut temen2 panitia yg lain ga setuju secara ini baru kali pertama kantor gw pesen kue decor utk ultah,tapi alhamdulillah setelah dilihatin kue2 cantik DM diblognya DM mereka setuju. tp deg2an blm bhenti sampai disitu krn mpertaruhkan kepercayaan dr temen2 dan profesionalisme DM...jadi deh kirim sms n telp bertubi2 ke DM,maklum gw pikir ini bs jd ajang promosi juga tuk temanku tercinta ini. Alhamdulillah di hari H semua puas saking gemesnya liat kue DM sampai2 bunga dekor juga raib diambil teman2...thanks ya ra..puas bgtttt...semoga tahun depan qt bs ngorder lg dgn cerita yg b'beda...luv u....

    BalasHapus
  24. Waaah,psenanku niy,,
    Rasanya enak bgt loh mb,,suamiku suka bgt,,,
    Ada sedikit masukan niy,,utk anggur klo bs jgn pake batangny mb,ribet urusan potong memotong ny,,hehe,,dah gitu susah nyuilin ny,, :P
    Makasih ya mb,,,

    BalasHapus
  25. Untungnya Mbak Ira bisa mewujudkan kemauan mama dengan budget yang pas-pasan. Mama maunya Barbie Cake ada Cup cakenya dikit. Eh dibikinin Cup Cakenya ternyata 1 set (12 buah). Kata Mbak Ira biaya dekornya gratis. Asyyik nech udah gratis ongkos kirim, gratis pula biaya dekornya. Kuenya juga enak. Langsung habis hari itu juga. Semua yang makan kuenya berkomentar "enakk". Makasih ya Mbak...smoga usahanya makin laris manis, banyak order-an, impiannya bisa segera terwujud. amiin

    BalasHapus
  26. barbie cakenya mantabs mb, anakku puas+senang....
    malah ga boleh dipotong, katanya sayang dan bagus.....
    hehehehe...

    Mksh ya Mb...

    Emaknya Truly

    BalasHapus
  27. thx u mbakkkk.. aq jd malu.. xixixixiii. cake barbienya bgs bgt mba....hihihiii.. makasi bgt ya mba... ultah yg gak akn aku lupain dengan cake barbie nya.. huehehheee

    BalasHapus
  28. mamaaaaaaaa.... kuenya enak bangeeeet.....

    BalasHapus
  29. Ga salah klo dapur mayang berani pasang 'sajian cake atau tart cantik, fresh from the oven dan tentunya taste spesial yang tak terlupakan'... Uenak tenan dan bikin anak2 mau dan mau lagi...

    BalasHapus
  30. Finally i've got special klappertart from 'dapur mayang' spicy n creamy too.tnhx onty u've made it 4 me n 4 my beloved fam in bintara.raos pisannnn :p

    BalasHapus
  31. Mbak Mayang, thanks buat kuenya...bagus dan enak bgt, anakqu seneng banget kemaren, acaranya lancar...., banyak yang naksir kue ultahnya lho....

    BalasHapus
  32. Bu'..mkasih yaw..
    Kue nx cantix bget..
    Enak jga..
    Lmyan jdi surprise bwt swami kok,,hehe..

    BalasHapus
  33. Hehe..
    Mkasih buuaanyakk yaw bu'..
    D' best deh rasa kue nx..
    Saking cantix nx thu kue smpek sayang mau d potong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank juga ya Lanny... senang dpt order dari Kamu.., salam tuk keluarga, smg bahagia selalu...
      Cheerrs...

      Hapus
  34. Mamamiaaaa
    Gorgeoussss!!!
    Marvelous...I like it sooooo
    Diluar bayanganku lo mba, hasilnya bs fantastic begini
    Mba..taste seni nya beda ma yg lain, its not only talk about cake, but its about art. Puteri tercintaku sangat senang dan bangga, kue nya sesuai dg yg dia mau, pdhal my "baby" ga prnh tahu mom-nya mau buat party apalg kue nya bisa yg dia idam2kan..
    Thankkksss...many thanks...meski qta contact via hp dan skali ktmu tp hslnya bagus bgt. Pertama ktmu mba, aq udh yakin "smua akan baik2 sj"...
    Thanks again , mba
    God bless u and ncreasing your talents and your business efforts more successful and growing

    BalasHapus
    Balasan
    1. wooww... you're welcome. nothing to say exc "Thanks God, I've a familiar, smart and kind-hearted customer...
      Aduh Mbak Rin berlebihan deh.., dq berbuat yg terbaik aja koq, senang rasanya bisa buat orang lain yang dicintai senang, apalgi anak2...
      Syukur Alhamdulillah kalau persembahan DM berkenan di hati... thanks a lot too ya...

      Hapus
  35. Marina Macario9 Mei 2012 09.00

    ♏∂ƙ∂șîħ Ɣά̲̣̥ kuenya enaak,, aku baru mkn hari ini:). Kmrn ribeet sama bocah2
    Salam buat Mbak Ira...

    BalasHapus
  36. Dik Aji, Dapur Mayang beralamat di Taman Wisma Asri Bekasi hanya saja tidak menyediakan stock jadi tidak ada cake yang di show case semuanya dibuat berdasarkan pesanan/on line order. Terima kasih ya sudah mampir.

    BalasHapus
  37. Asw.....mba Ira, makasi utk kue nya ya... Sy puas dgn hasilnya, mdh"an laen kesempatan & acara msh bs pesen lagi ya...,:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam...alhamdulillah mksh atas keper cayaannya pd kami :)

      Hapus
  38. Lena, Bintara Alam Permai24 November 2013 18.56

    rainbow cake hello kitty butter cream-nya rasanya beneran enak sekali... Cocok dilidah. Semua pada suka dan pada minta nambah2 terus... Decornya juga bagus, Kayla suka Katanya lucu.... Thank you mba Ira yang udah antar langsung ke rumah saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Mbak Lena trmksh atas pujian dan orderannya, kami senang bila dapat membawa kebahagiaan buat semua. Smg Ananda Kayla cepat besar, selalu sehat, dan Mbak Lena sekeluarga senantiasa dilindungi dan diberkati oleh Yang Mahakuasa Allah swt, Aamiin.

      Hapus
  39. Mba Ira Maksih banyak ya,,cake nya bagus bgt daffi suka sekali,,,, ga sabaran td udh mau potong...

    BalasHapus
  40. Ibu, trimakasih. Kue nya enak dan bagus. Cocok dgn selera kami :). Makasi ya bu.

    BalasHapus
  41. Alhamdulillah, kuenya memuaskan, kata temen2 gak cuma tampilan yang bagus, rasanya juga oke

    BalasHapus
  42. mbaa kuenya enaak. ga kemanisan. pas deh (jempol).
    teksturnya moist.

    BalasHapus
  43. Terimakasih atas ucapan dan masukan para customer setia Adiel Cakes sekalian.
    Empat comment di atas merupakan salinan dari comment yang kami peroleh dari BB maupun Whattapps yang tampil pada posting kami.
    Dapur Mayang dengan senang hati menerima masukan ataupun kritik untuk perbaikan layanan dan sajian kami.
    Terima Kasih.

    BalasHapus
  44. Mbak makasih yah kuenya, puas banget bisa jadi rekomendasi temen sodara dll deh

    BalasHapus