KOLOM ATAS

Mohon maaf setelah lebih 9 (sembilan) tahun Ira Mayang melayani para pecinta dan penikmat Decorating Cake kami tidak dapat lagi memenuhi permintaan Ibu, Bapak, Tante, Om, Adik-adik tuk mewujudkan kue hias idamannya di Dapur Mayang. Semoga blog bersejarah ini dapat memberikan inspirasi kepada para pecinta dan penikmat Kue Hias, Salam Bakul.

Senin, April 25, 2011

Tutup dapur duluuuu.....

Mohon maaf buat pecinta Dapur Mayang....
Mbok bakulnya mo jadi good mom dulu
Maz Rizky mau ujian nasional dan Mayang harus mendampingi kakak
Buat orderan yang sudah masuk tetap diselesaikan...dan terima kasih atas orderannya ......
Daaadaaaa.........see U until May 25 ,2011

Skull 17 th cake for Yoan Birthday

Orderan yang datengnya dari tetangga di komplek
Mendadak pula ...cuma punya waktu 3 hari mempersiapkan ide,design,dan mewujudkannya menjadi cake cantik...
Kamis jalan ke Asemka...mumpung kakak Iqbal lagi libur..bisa dititipin jaga Ade,cape banget judule ke Asemka ...sekalian cari kebutuhan buat ultah Adiel....tapi akhirnya dapet juga bulu2 yang aq maksud....
Jumat dah prepare cake...pake acara di tinggal jalan duluan ama papi dan anak2 karena aq belom selesai nguplek di dapur....
Sabtu jalan ke Sentosa cari gabus buat fondasi tiers nya....50x50 ditambah mika buat ultah Adiel,mampir ke Tbk Ani di depannya, nemu cupcake case tema polkadot...seneng bangetttttt, namun bawaan makin bejibun....huhuhuhuhu....ribet bener bawanya, mana pake motor pula...trus mampir ke TYU ambil edible...bener2 perjalanan yang melelahkan.....
Sampe rumah teparrrrr....nga bisa ngapa2in sampe malem.....akhirnya tidur dulu....dibangunin papi jam 02.00
Kepala masih puyeng.....nge decor masih separoh jalan...tambah  mual2....jadi ngeluarin isi perut terus....tapi nih cake harus terus dikerjakan.....akhirnya sholat malem dulu...alhamdulillah bisa tidur sejenak dan lebih fresh...
Sampai jam 11 siang cake ini baru dapet diselesaikan....kebayangkan betapa perjuangannya untuk mewujudkan sebuah cake...keliatannya simple...namun ternyata.......

Dan ini hasilnya.....

Sabtu, April 16, 2011

Princess cake for Naira

Pesanan yang datengnya dari teman SMA
Tante Utenk namanya...(ade ngakak denger namanya "koq tante utenk ya") padahal nama lengkapnya cakep banget Dianita Marzonia .....
Cake ini di persembahkan untuk Ponakannya tercinta.....Naira
Cake yang mengajak ku decor  till pass the midnight ...pake acara mentok pula...jadi kaga kelar2 ampe subuh
Alhamdulillah sih kelar juga bersamaan dengan suara imam di mesjid membangunkan jemaahnya
Semoga berkenan ya 'nte Utenk.....thank U for orderannya

Parade Bolu gulung ku

Lagi kesengsem ama bolu gulung
Ketularan temen2 FB yang lagi doyan posting Bol-gul
Jadi deh ikut2an bikin bolgul
Resepnya menyusul ya....

Kamis, April 07, 2011

Sketsa Barbie cake for Anie

Ketemu customer ajaibbbb.....
This my sketsa barbie cake for your Princess
I hope ....you're like it

Jumat, April 01, 2011

BDCK Ben 10 for Rizky

Cake ini di pesan dadakan oleh salah satu teman di tempat kursus BIMBA adiel
Semoga berkenan ya bu....