KOLOM ATAS

Mohon maaf setelah lebih 9 (sembilan) tahun Ira Mayang melayani para pecinta dan penikmat Decorating Cake kami tidak dapat lagi memenuhi permintaan Ibu, Bapak, Tante, Om, Adik-adik tuk mewujudkan kue hias idamannya di Dapur Mayang. Semoga blog bersejarah ini dapat memberikan inspirasi kepada para pecinta dan penikmat Kue Hias, Salam Bakul.

Senin, Januari 31, 2011

t.IRA.miss.U for Papa duo Ina

Tiramisunya hadir lagi.....
Pemesannya jeng Nia lagi
Yang mo kasih surprise cake for her husband
Lumayan ribet delivernya ,soale ade ternyata kena typus,c papi seharian di bengkel otomatis energinya dah abis,c kaka minta beli tas,c eyang dah nunggu2 di rumah,c mama pengen beli mixer buat eyang,uupppppssss.....banyak bener yang kudu diselesaikan....
Oh ya...cake ini hiasannya pake stock cetakan coklat yang belom sempat dipakai
Semoga Nia cocok dengan decor dan manisnya cake ,karena Nia request khusus untuk manisnya
Oke Nia darling.....Happy milad to papa duo Ina ya...semoga jadi imam terbaik untuk keluarga,amien

Minggu, Januari 30, 2011

Aneka resep snack DM

Ayo yang lagi puyeng2 mo bikin snack apa silahkan cekidot
Bisa buat snack kotak...ato buat cemilan keluarga.....
Mampir yuk di Pojok Cob@ cob@

Rabu, Januari 26, 2011

Gift cake for Titut's wedding

Postingan yang tertunda
Sebuah gift cake yang mewakili kebahagiaan anda

Selasa, Januari 18, 2011

Barbie cake and cupcake for Ina Nia

Kenalan Fb kembali hadir dengan pesanannya
Belom pernah ketemu,tapi rasanya deket bener...iya nga say
Mungkin karena sama sama penguasa Tg.Priok ya Ni...wakakakaka...
Thanks orderannya ya ni......insyaAllah to be countinued kan ya say (soale gantian mbok bakul nya yg punya utang.......)
Alhamdulillah nia seneng ama kuenya.....

Senin, Januari 03, 2011

Tiramisu for Stut

Ini pesanan di penutup tahun masehi 2010
Datang dari sahabatku yang pertama order tiramisu dulu
Namun ada sedikit complain yang di lontarkan,katanya kali ini kemanisan.....hik...hik...hik...sedih dengernya
Maafkan daku ya mpok....resepnya standar ,masih seperti dulu,hanya ada perubahan di symple sirupnya aja koq....yang aq ganti nescafe.....(dan ternyata dirimu tidak suka dengan kopi yg ngetop ini....atau elo biasa minum kopi luwak ya,huhuhuhuhu....kaga kebeli kalo kopi itu mah......)