KOLOM ATAS

Mohon maaf setelah lebih 9 (sembilan) tahun Ira Mayang melayani para pecinta dan penikmat Decorating Cake kami tidak dapat lagi memenuhi permintaan Ibu, Bapak, Tante, Om, Adik-adik tuk mewujudkan kue hias idamannya di Dapur Mayang. Semoga blog bersejarah ini dapat memberikan inspirasi kepada para pecinta dan penikmat Kue Hias, Salam Bakul.

Sabtu, Maret 31, 2012

4 in 1 Birthday Cake

Orderan kali ini unik sekaligus bikin puyeng, gimana nggak ... customer satu komplek ini datangnya  selalu se-konyong2 eh mintanya satu cake dapat dilihat dari empat sisi dengan nama berbeda.
Tadinya mau dibikin butter cream gaya nano-nano kaya pelangi di keempat sisinya tapi karena ordernya dadakan nggak mungkin ngerjainnya, jadi deh thema "cake in blue" dengan keempat sisi diberi ornamen yang berbeda saja...
Semoga berkenan ya...



Kamis, Maret 29, 2012

Barbie Stensil Course

Judulnya sih "Kursus", tapi pesertanya trio bakul kue yang udah pada mahir lho, jadi deh kita sekaligus sharing.... Alhamdulillah, walaupun dimulai agak siang akhirnya para trio kwek-kwek KG ini selesai juga dengan karya-karyanya sebelum sore menjelang.
Materi hari ini selain membuat dummy by cardboard dikombinasi dengan teknik stensil.... dan inilah sebagian penampakannya...

Terima kasih buat mbak Nita, mbak Santi dan mbak Ika yg sudah berkenan mengilmu bersama di gubuk workshopnya ACDM. Walaupun hanya dapat sajian nasi bungkus padang, Mayang berharap semoga dari tangan2 terampil mbak2 yang cantique ini akan menghasilhan karya2 yang luar biasa... Jangan kapok2 ya... :-)

Sabtu, Maret 17, 2012

Angry Bird Cake and cupcakes for Albar

Senin sore dapet berita dari Bundanya Albar : "Mbak Mayang, thanks buat kuenya...bagus dan enak bgt, anakqu seneng banget kemaren, acaranya lancar...., banyak yang naksir kue ultahnya lho...."
Senang banget dengernya........Barakallah.....

Barbie Purple for Nazwa

Minggu, Maret 04, 2012

Barney and Friend for Shifa


BlackForest Purple in love for Mother

Thanks buat Amelia..... BBM an berbunya..."Kuenya bagus bangetd......" Bakulnya nyanyi nyanyi........