KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Selasa, Agustus 10, 2010

RVC for Duma's Birthday

Ini pesanan ke tiga yang datengnya dari Duma
Yang hajatan sih pasrah mode.on aja ama cake yang bakal dipersembahkan DM
Ya sutralah....sepertinya energi RVC masih membara....padahal mah niat banget buat ngelancarin bikin nih cake yang gampang2 susah itu.....
Gampang sih sebenernya cuma kalo baca resepnya my master jadi ribet kayanya..
Cekidot disini deh aq dah ringkas jadi lebih mudah dimengerti resepnya
Tapi memeng tetap harus terus belajar...karena ada kendala saat mendapatkan warna yang aq inginkan..
Cake pertama aq kurangi cacaonya ...warna merah ditambah menjadi 6 tetes...tapi hasilnya sangat mengecewakan.....so...baking lagi deh....
Cake ke dua pewarna ditambah menjadi 18 tetes tetep saja belom sesuai yg aq bayangkan....tapi sutralah.....
Saatnya kita decor....ini yang menyenangkan
Mencari gaya yang beda...cake aq tumpuk dengan cake bulat yg lebih kecil.....
Dan penampakannya seperti yang diatas itu....
Semoga RVC ini dapat melengkapi kebahagiaan dirimu...Dumsay....HAPPY BIRTHDAY....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar