Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Kamis, Juni 17, 2010

Postingan yang tertunda

Ada beberapa yang belom di tampilkan :

1.Klappertart untuk seorang teman lama
Klappertart ini khusus dipesan oleh seorang teman lama di SMP dulu
Lama sekali.......FB pula yang mempertemukan kita
Tergoda dengan tampilan klappertart yang kerap wara-wiri di DapurMayang
Si Bos satu ini pun ingin mencoba....
Karena kebetulan ada barengan order dari temen TK juga,jadi min.order diabaikan
Thanks for your order friend...om Irwan dan bunda Jasmine..
Buat om Irwan..jangan kapok dengan keribetan yang sempet terjadi......
Semoga berkenan semua ya.......


2.Salah order
Jadi geli sendiri kalo inget orderan yang satu ini
Tetanggaku melancarkan rayuan mautnya ,minta dibikinin snack "fruit pie"
 kata beliau.....saat itu sih aq lagi banyak kerjaan...tapi setelah management tenaga dan waktu dapat diatasi ,akhirnya aq terima orderan itu ...langsung deh bikin kulitnya....Saat kulit sudah hampir selesai..baru terpikir oleh ku kalo si Ibu ini belom pernah ngicipin fruit pie ku..langsung aq berpikir "ada yang salah nih..yang pernah doi cobain kan sus yang aq bentuk seperti pie"
Tapi setelah di konfirmasi ,si Ibu oke...oke...aja..alhamdulillah....



3.Brownies
Ini orderan dari temen adikku....walaupun tidak memenuhi min.order tapi buatku pamali menolak permintaan customer...sekalian uji coba...semoga berkenan dengan rasanya....


Semoga semua berkenan....

1 komentar :

  1. mbAa mayang..lam kenal lagi, ternyata mba kakanya toni sahabatku waktu kuliah ya...huhuhuhuhu seandainya sejak lama aku tau......

    BalasHapus