Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Minggu, Juni 06, 2010

My Prince Castle for Sarah

Pesenan yang dateng dari bulan lalu
Dari sahabat baru..
Awalnya cuma pesen cake with edible
Tapi karena si sang amatir ingin berkarya akhirnya daku putuskan menambahkan ornamen castle pada photocakenya.Doi setuju2 aja....
Ini castle cake ke 2 ...tapi castle cake pertama dengan memakai kerucut castle cerita lengkapnya mungkin bisa di liat di PCC ku ya....

1 komentar :

  1. amin....makasih mba do"a nya...
    heheee kalo inget kejadian sabtu kemarin jadi senyum"sendiri(sambil ngetik ini juga senyum..hehe) krn saking semangat 45 nya ngangkat tuh kue berdua sarah jadi ambruk..miring dan doyong ke kanan...tadi nya sih sarah bilang sdh gak apa"mah..nyesel juga jadi ngerepotin mba ira..tapi senenggg bgt krn bisa bercerita banyak dan sukses terus ya u mba ira..terutama mantan pacar nya mbak( si papi) yg the very best of the best...(bela"in pake ojek u ambil alat) love u too mba

    BalasHapus