KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Jumat, Mei 28, 2010

Red velved cake and Me ( kursus)

Jumat yang dinanti2.........
Akhirnya dateng juga....
Sebuah obsesi yang lama terpendam..sejak aq berada di Bontang dan mengenal seorang Ria Icip2 yang kesohor dengan Red Velved nya.
Dan hari ini semua dimulai....
Saat acara baru dimulai,seorang juru masak handal nongol..laki2 berbadan gembul,yang ramah tamah dan tidak sombong menyambut dengan tangan terbuka saat aku memintanya berfoto bersama,kapan lagi bisa berfoto dengan seorang pesohor Sahak Pribadi.......hohohoho.....
Dan yang satu lagi foto bersama my lovely master RIA ICIP2....you're my inspiration.....my spirit....

Pulangnya tentu saja dapet tebengan gratis bareng Mb.Ria
Sepanjang jalan pulang,banyak nasehat dari beliau
Karena satu saja pertanyaan besar yang selalu menghantui "apakah saya bisa sesukses mb.Ria nantinya saat saya berusia seperti mb.Ria saat ini "
"kamu pasti bisa,ir....pasti bisa"begitu mb.Ria memberiku semangat
Sangat mengharu biru mendengarnya.....
Semoga ALLAH mencatat apa yang Mb.Ria doakan untuk ku.....amien

Sayangnya foto penampakan seperti apa RVC itu lupa aq foto dan ini aq punya yang telah dipotong2 menjadi bagianku...
Oke...mulai besok,DapurMayang mulai terima orderan RVC yang yummmi ini lho.......
Step by step akan daku tulis di PCC ya....
Peserta  kursus kali ini lumayan banyak
Kebetulan daku duduk tepat di depan 3fi (baca efi) dan ayu,kita bertiga memang paling rame diantara peserta yang lain,biang keroknya siapa lagi kalo bukan bumil 3fi.......yang perutnya suka di eler itu,wakakakaka.....

2 komentar:

  1. Mbak Ira...aku ga ikutan foto bareng deh ..keburu pengsan kemaren...btw RVC endang bambang yak..enak banget!

    BalasHapus
  2. Repost:
    Koq saat itu nggak keluar commentnya ya, pasti daku ada salah teknis nih)
    Ia...Mb.Astra pasti ler..teler...kena AC

    BalasHapus