Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Jumat, Mei 14, 2010

BDCK for Papa Sarah

Hari-hari sang amatir selalu dipenuhi ketidak sengajaan
Kembali terlibat dalam situs pertemanan yang membawa keberuntungan
Serasa tidak masuk diakal....aneh....itu yang aq rasakan
Begini ceritanya : Diulang tahun my Master Ria icip2 berucaplah aq pada dinding yang membisu itu....seharusnya yang ulang tahun yang bercomment...tapi koq ini ada mahluk laen yang ikut2 berucap di dindingku (eh ternyata bidadari cantiq lho)...
Akhirnya kenalanlah kita....lama2 nih teman bingung juga dan bertanya padaku "kenapa teman 2 mb.ira kakak kelasku juga ya" waaaaaaaa......dunia emang cuma selebar daun kelor...ternyata emak yang satu ini ...ade kelas gw di AKPER dan satu kampung pula di Priok,hahahahaha.....narcis .com bgt judule.....
Duma namanya......
Cerewet....
Perhatian....
Sok deket pulaaa.......hahahahaha...
Lope you prend....
Akhirnya doi liat2 karya gw....terus jatuh cinta ceritanya trus order deh buat She's honey bunny nya.....
Karena yg ultah bapak2,serasa berada dalam sangkar aq berkreasi.....nga bisa ngejreng....nga bisa girly gitu ....( yah jelas aja la wong laki2 masa mau dipakein bunga2...hiks...hiks...)
Pilihan jatuh pada warna biru..dah request ama si mbos edible kalo orderan kali ini mo maen warna biru.....so....jadi deh tuh background warna biru....i love blue...
But oh...oh...oh....koq jadinya minimalis banget ya....
Sampe aq bilang ke papie :"Pi...koq anyep gitu ya......."
Akhirnya si papie usul bintang2nya di kasih border merah dan kuning sesuai baju anak2nya...
Pinter juga ya papie ku....
Tapi ternyata masalah nga sampe disitu
Selesai foto2...waktunya packing..but oh nooooo......
Cakenya di tusuk dengan pinggir kardusnya,terpaksa di repair ...hasilnya tentu saja tidak lagi sempurna..
Maafkan daku ya dum say.......
Ketar-ketir juga saat menerahkan tuh cake,aq coba jelaskan......
And nenek satu ini cuex aja..."nga papa..."hehehehe.....alhamdulillah......
Akhirnya waktu mo pamit......nga sengaja kita berpelukan layakya teman lama yang lama tidak bersua.....
Benar2 terasa wangi persahabatan......

1 komentar :

  1. hehe ternyata selain jago buat kue mba ira juga jago buat hystory kuenya....bravo mba..aku seneng kok dgn cake nya nyummyyyy....selai blueberry nya berasa banget..thanks for that..

    lov u full

    BalasHapus