Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Selasa, Januari 05, 2010

t.I.R.A.miss.u

Selalu belajar dan ingin mencoba..
Senangnya kalo dapat tantangan..itu yang membuat kita termotivasi untuk bisa lebih maju,bener nga temans...
Bikin tiramisu ribet ??? nga ahhh....biasa aja....hahahaha belagu.com
Pokoke sebagian cerita sudah ada di dapur sebelah yaaa...
Ini daku cuma posting pasca my t.IRA.missu ini daku launching ke teman papi di kantor
Waaahhh rasanya dag-dig-dug....apa ya comment temans papi yang sudah terbiasa makan tiramisu yang wenak2 itu...hik..hik...tidak sabar menunggu...
Dan akhirnya kabar yang dinanti itupun datang.....

"tidak ada kata lain selain uenak...uenak bgt " ma......hoooreeeee alhamdulillah....

2 komentar :

  1. Tiramisunya ennnaaak mbak....manisnya pas...kayak ada ice creamnya emmm nyamnyam bgt deh...sipp pokoknya mbak..kita ampe neliti pinggirannya tuh buatnya gimana yah pasti ribet.com. Ditunggu launching an selanjutnya mbak...heheheh

    BalasHapus
  2. Thank ya mb.fera...
    Bikinnya gampang koq...soale pake yang instans cream nya(rexa tiramisu)...tambahin Rich gold label 250 cc yang sudah dikocok handmixer 10 menit
    Spongenya...liat aja di resep lapis surabaya ekonomis saya

    BalasHapus