Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Selasa, Januari 26, 2010

Our Anniversary cake

Alhamdulillah sudah 16 thn kami lalui bersama
Merangkai keceriaan
Menghalau duka bersama
Sebenernya rencana awal pengen bikin kejutan buat Papi,dengan mengirimkan cake ke kantor
Tapi urusannya waktu itu ribet bener,jadi terpaksa cerita dari awal pemesanan edible hingga pengambilan yang tertunda beberapa hari..
Dipotong masa uji coba beberapa jenis cake yang sedang dalam tahap penelitian,hahahaa narcis bener...
Ditambah lagi ada pesanan dan para ponakan yang ulang tahun juga ..so..tk.kue nya terpaksa ngalah deh..
Ini coretanku saat pemesanan edible..
Dan ini hasil dari sang juragan Edible dalam bentuk cake..

Kesempatan kali ini nga cuma Blackforest aja yang dipesan pai tadi malam secara dadakan
Cake itu saya bikin selesai sholat isya..setelah semua tugas mama selesai
Sempet terkaget2 jga waktu papi minta dibikinin Blackforest malem2 gini...setelah cek bahan sempet ragu juga karena persediaan coklat kritis banget,tapi Bismillah aja deh..sekalian coba cetakan coklatku yang baru...kayanya nga terlalu makan coklat banyak deh...
Dan hasilnya seperti penampakan diatas...
Nga cuma BF aja yang ingin disajikan saat snack usai upacara di kantor papi..."orangnya banyak mah...satu cake nga cukup deh" tenang....masih ada tiramisu andalanku..
Dan ini penampakannya..



Semoga apa yang kami hadirkan hari ini berkenan ya....silahkan di tinggalkan commentnya...silahkan dipesan kuenya buat orang2 terkasih.....





Tidak ada komentar :

Poskan Komentar