Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Sabtu, Oktober 24, 2009

Blue daisy cake


Cake ini bener2 jadi penyemangat,thanks ya buat budenya anak2 yang telah mempercayakan cake ini padaku

Cake ini dibikin dari 3 layer sponge cake andalan,warna biru diambil sesuai gambar alinya dari dapur mbak peni respati...seharusnya warna yang sesuai untuk hantaran walimatul safar sih putih ya.....tapi mister google kaga nemuin yang warna putih,so.....biru juga nyambung kayanya...( maksa .com).Cake ku ini pun punya kisah,sabtu pagi ..banguntidur selesai bikinin mas iqbal sarapan ,perasaan ada yang nga enak nih...cek kue ku...hhaaaaaaaaaa 1 loyang di makan tikus!!!gubrakkkk!!
Mama : "papi....kuenya dimakan tikus...."
Papi : "cup..cup...sabar-sabar...iya papi semalem juga mikir knapa nih kue jaga masuk kulkas?
bahan maih ada?"
Mama :"ada pi.."
Papi : "ya sudah..bikin lagi sana "
Mama : liat jam masih jam 5.30 oke....let's start baking again......

Ya ,pengalaman2 seperti ini dialami hampir semua tukang kue,tidak kecuali saya yang masih bau kencur,ya ....alhamdulillah emua dapat di lalui dengan baik hingga kue ini sampai ke tangan konsumen
Semoga berkenan ya....jangan lupa pesen lagi....harga mah cincai aja ma kita,damai.....

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar