KOLOM ATAS

Mohon maaf setelah hampir satu dasa warsa Ira Mayang melayani para pecinta dan penikmat Decorating Cake kami tidak dapat lagi memenuhi permintaan Ibu, Bapak, Tante, Om, Adik-adik tuk mewujudkan kue hias idamannya di Dapur Mayang. Semoga blog bersejarah ini dapat memberikan inspirasi kepada para pecinta dan penikmat Kue Hias, Salam Bakul.

Selasa, Maret 17, 2009

Fruit pie


Hari ini kepikiran pengen bikin fruit pie..tapi nga pake fruit....he...he...nga nyambung banget.
Sekarang kan nge trend nya yang fresh...jadi pengen bikin pie pake jeruk asli seperti jeruk lokam ato jeruk mandarin...idenya sih dari internet juga tapi koq kayanya garing banget kalo nga ada merah2nya..
Beli cerry ??? hmmmmm lagi pengen yang pahe nih alias paket hemat
Pake apa ya.....
Tiba-tiba aja emaknya Nurul tetangga sebelah kasih ide,"bikin manisan pepaya aja mbak,nanti di bulet2 jadinya kaya cerry deh " Boleh juga nih ide...
Dengan semangat '45 kita nyari pepaya muda,kebetulan kebon sebelah lagi berbuah pepayanya,langsung aja deh minta ama yang empunya.
Oke....let's try..
Ternyata nga sulit juga bikin manisan pepaya ini,seperti bikin selai nanas aja,selesai langsung dibulet2.
Takjup juga ngeliat hasil jepretan kali ini,nyoba foto outdoor,hasilnya....keren booooo (muji ndiri he..he..)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar