Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Senin, Maret 16, 2009

Nurul BDCK



Project weekend ku kali kayanya tetangga sebelah bisa jadi korban nih,he...he...kebetulan dora kecil ini mau ulang tahun di akhir minggu ini
Nyobain fondant yang dibawain langsung dari jakarta sebagai oleh2 my hubby kemaren.Belom berani yang aneh2...la wong bikin bunga aja rasanya setengah mati...maklum manual banget cuma modal pisau dapur and gunting doang...hasilnya....jangan ditanya deh...amburadul!!!
Misi belum selesai...
Besoknya coba jalan ke "tk.gunung mas" sekalian nenemin si ade yang ngambek minta balon yang bisa dibikin model anjing kaya kalo kita makan di pizza hut itu lho..eh ternyata nemu cetakan seng kecil,disitu tulisannya 'cetakan nastar ' tapi koq imut bener ya...
Bodo ah mau buat nastar keq...semprit keq...yang penting nih alat kayanya bisa bantu misiku..
Fondant....fondant..ternyata tidak semudah yang ku bayangkan bermain denganmu
Warna yang nga bisa ngejreng....kaga mau kering2....(yang ini ampe kudu di ungsikan ke rumah Nurul yang pake AC,oh nasib...nasib....)
Oh iya karena ide dadakan edibel image nya,bikin sendiri dari print2an trus di laminating deh (laminatingnya aja juga sendiri,he...he..pahe banget ya..)
Sebenernya mau nga mau gitu postingin nih gambar,kaga pede gitu....
Tapi ini saksi sejarah buatku....he3x

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar