Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Minggu, Maret 24, 2013

Latbar GBC Standing Spongebob Cake (SSB)






The dream come true...
Our happiness....and the Spongebob is Standing up....
Bener2 seperti mimpi bisa mewujudkan Si Spongebob bisa berdiri...nga nyangka...
Bener2 dibuat penasaran....dan tidak satupun step by step menjadi pencerahan qu
Berpikir....berpikir.....akhirnya ketemu juga
Santi Raecake tempat qu curhat...semula dia yang ingin aq ajak latbar bareng...only we both...
Tapi begitu masuk bulan Maret...keinget kalo qt ultah bareng
kenapa qt tidak berbagi saja sekalian...ngumpulkan massa kayanya lebih asik deh
jadi deh di gelar latbar ini di rumah Ibu ku
15 peserta latbar berhasil hadir

Hmmm jadi deh pesta Nasi Bogana-nya Santi Raecake (makasih ya Sis, kolaborasi yang mantap euyyy..),
Koq Nasi Bogana yah, apaan tuh? katanya asalnya dari nasi begini, nasi begitu, jadi deh Nasi Begono alias Nasi Bogana.... Woooowwww, mantap nikmatnya, sayang pict-nya ngak sempat diabadikan dari meja makan...
Macam2 potluck yang dibawa mereka ...aq mulai absen dari sisi kiri ya.disebelahku si cantik Ayu...doi nga bikin apa2..dan tiba2 ngacir buat beli peer dan 2 botol juice delima merah, ada Yanti Digg yg sempet2in bikin BF mungil buat ultah qu.....makasih ya nekk....
Sari..kayanya bawa diri doank....Martha yg sedianya bawa sus napoleonnya ..katanya nga sempet bikin..jadi dia beli ketan kuning tabur dendeng ya.....
Nita ....jeng yang satu ini bawain BF mini kotak sebanyak 6 buah
Ci Shanty bawain makroni schotel
Sugi Bawain jajan tradisionalnya yg membahana d NCC itu lhoooo
Kimkim bawain talam srikaya.....dan Lusmi bawain cakueee buanyaaak bgt
Santi Salwa bawain tahu bom banyak juga...dan saaat suaminya jemput aq di bawain lagi roti maryam  2 bungkus.....Makasih ya say....
dan ini foto ultah keroyokan kemaren


sayang potluck nya nga ke foto......
Mohon maaf kalo step by step nya masih Private only hahahahahha

Ini foto2 yang lain....




Setelah menjalani serangkain pengetesan delivery by Adiel Cakes armada dari Tg. Priok ke Bekasi  via tol dan arteri dengan perlakuan dan kecepatan biasa (seperti tidak membawa cake), alhamdulillah Si Spongebob dengan konstruksinya tetap berdiri tegak.

Setelah itu SSB menjalani tes kekokohan dalam ruang AC hampir 24 jam yang hasilnya cukup memuaskan, hanya saja setelah didiamkan di suhu ruang (yang cukup hot saat itu) uppsss, celana dan ikat pinggangnya melorot he he heeee.

Akhirnya Adiel dan temannya, Aput anak Sang Ustadz disaksikan men-temennya diberi penghormatan untuk memotong kuenya, taraaaaa.....

 Alhamdulillah sekalian dapat doa dari Pak Ustadz, semoga menjadi  keberkahan buat Mayang dan kita semua...Aamiin

Banyak kebahagiaan setelahnya..
Dan berharap akan ada kebahagiaan lagi yang lain
Buat yang berminat mewujudkan mimpi SSB......silahkan contact me .......yaa.....
Kursus di gelar bersama Rae Cake dan Dapur Mayang.....
Salam SSB........


Tidak ada komentar :

Poskan Komentar