Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Selasa, Oktober 26, 2010

Company cake all about blue.....

 Minim bugdet?????
Upppsss......untung bakul kuenya baek hati dan tidak sombong.......
Seberapapun bugdet anda....DAPURMAYANG akan bantu mewujudkan impian cake anda,hahahahha....
Orderan yang bikin daku dagdigdug....dengan segambreng catatan dari yang pesen,yah...maklumlah yang pesen itu rame pisan dan SMS nya itu lho...mana tahan........"jangan sepi decor......bikin gw bangga...blablabla........"ampe gw kaga bisa tidur tiga hari tiga malem.......hahahahaha lebayyyyy
Ampe tukang ediblenya juga gw pesenin...."yang cakep...karena edible elo yang akan menyempurnakan tampilan kue gw" untung tuh tukang edible udah tau banget maunya gw....cerewetnya gw.......
Everything about blue....
Karena logo SUCOFINDO biru maka bakul kuenya menyesuaikan dengan thema nya
Persiapannya nga lama sih...cuma beli gabus paling bawah doang di sentosa,dan saat itu kebetulan ketemu angka 54 dari bahan gabus...langsung ke inget styke nya jeng Peni tuh.....
Namun sayang disayang....susah juga mewujudkan gayanya jeng Peni di cake ini....teriak2 di inbox beliau kaga dapet tanggapan hikhikhik.....
Yasuddddd........
Mengarang bebas saja seperti biasa....
Kalo tuh angka daku taruh di atas cake kayanya gede banget deh,jadi daku taruh saja di depan tiers nya,ternyata oke juga....cerita versi lain nya ada disini ya
Untuk decornya,standarlah.......maenan fondant
Ada cetakan kupu2 yang masih setia menemani tampilan cake ku
Uwhie pake acara nanya lagi "kupu2nya elo guntingin ya" xixixixixi......kerajinan amat ya,jaman dulkiprit kali gitu ya.......kalo sekarang mah tinggal di ceplok....ceplok.......jadi deh.....
Alhamdulillah cake ini aq bawa dari rumah dan tiba dengan selamat di Sucofindo
Ya Allah ...terima kasih.....kalau bukan karena izin Mu jua tentu saja cake ini bisa tampil sempurna....
Buat jeng Uwhie dan rekan.....thanks a lot
Satu mimpi DM sudah terwujud.......

1 komentar :

  1. awal teman2 mw pesen kue ultah utk ultah company ga keinget sm skali dapurnya temanku yg satu ini...maklum jarang2 beli kue yg kaya bgt-an,paling juga cake coklat yg biasa qt beli di DC. karena inget DC baru keinget DM (maklum namanya sama2 dapur...he3..) baru deh keinget kalo gw punya temen yg baik hati dan tidak sombong. karenanya gw langsung telpon DM dan menceritakan angan2 panitia dgn menyebut budget yg kita punya, ternyata dgn budget minim DM mw loh trima ordernya..wlpn sempet dag dig jg takut temen2 panitia yg lain ga setuju secara ini baru kali pertama kantor gw pesen kue decor utk ultah,tapi alhamdulillah setelah dilihatin kue2 cantik DM diblognya DM mereka setuju. tp deg2an blm bhenti sampai disitu krn mpertaruhkan kepercayaan dr temen2 dan profesionalisme DM...jadi deh kirim sms n telp bertubi2 ke DM,maklum gw pikir ini bs jd ajang promosi juga tuk temanku tercinta ini. Alhamdulillah di hari H semua puas saking gemesnya liat kue DM sampai2 bunga dekor juga raib diambil teman2...thanks ya ra..puas bgtttt...semoga tahun depan qt bs ngorder lg dgn cerita yg b'beda...luv u....

    BalasHapus