KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Senin, Juli 19, 2010

Gift Cake for Iyo wedding

Tukang kue mah.....tetep kadonya kue juga,hahahahaha.......
Dapet telpon dari emak kalo besok sodara gw ngunduh mantu
Hmmmmmm......full baking pula,gimana neh.....mentok bener....rasanya pengen kabur jalan2 aja..
2 cake sudah berhasil dicover tinggal nunggu edible yang dalam pengerjaan
Tiba2 ada ide....mumpung TYU lagi ngerjain edible gw...nebeng ah...bikin nama buat cake ini
Sesuatu yang ada namanya serasa jadi lebih special rasanya.....yaeyalah.....mana ada juga nama itu kalo kaga dipesen dulu.....
TYU emang sohib dunia maya gw banget deh......
Dia disana....gw disini.....berasa balapan ngerjain order...sapa duluan yak.....yang duluan bisa ketemu bantal.....hahahaha.......SMS an ama doi isinya cuma "tungguin gw dong.......belom selesai decor nih....."
Hahahahaha.....akhirnya gw duluan yang bisa bergelut denga mimpi selanjutnya......
Jadi ngelantur......
Cake ini mungil...cuma 18 cm
Ada flower gumpaste yang nga kepake....waran merah pula (edible akhirnya disesuaika....TYU thanks ya)
Ya sudah.....warna basecake nya putih saja.....cantik kan jadinya.......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar