Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Minggu, April 18, 2010

Cake hantaran penganten jawa

Cake hantaran ini orderan dari temen TK Al-Husna lagi
Kreasi cake hantaran kali ini berhias fondant,karena sang pemesan nga mau ribet...cari aman aja saat membawa cake ini ke acara nantinya,resiko kesenggol2 lebih kecil
Sang penganten yangdibuat dari fondant pun cukup menyita waktu ,deeeee...gayanya..soale browsing cari penganten jawa susah juga boooo...dan sang pemesan dah wanti2 nga mau pake boneka bo'ongan maunya pake fondant....oke...no problemo...

Sempet bingung juga bikin figurine yang pake payudara gitu,hehehehe.....sempet tanya2 ama mb.Ria
Jadinya kaya gitu...belom semlohai yaaa.....
Untuk blangkon sang pria sempet dapet komentar dari sang  jagoan " mah....rambutnya kaya model mohakk ya " huuuuu...itu bukan mohakk anakku...itu blangkon ,hahahahha....
Ada accident lagi saat membuat cake ini,karena dah kelamaan nga maenan fondant,jadi terlalu lancar menyiprati cake ini dengan simple sirup,huaaaaaa.....gimana nih..telpon mb.Ria nga diangkat angkat....telpon nci lily katanya belom pernah nyipratin symple sirup diatas cake fondant...duuuhh telpon siapa nih....
Akhirnya telpon Nci Lenny aja deh...dapet sedikit pencerahan dari dia ,katanya di tutup coklat cair aja ( walaupun nci lenny sempet bingung juga ),oke.....qita coba.....Setelah cake di sapukan coklat cair tipis2,sholat dulu ahh....
Sesungguhnya hanya kepada ALLAH SWT kita memohon pertolongan,begitu juga permasalahan kali ini
Dapet deh pencerahan.....
Cakenya aq balik aja yang tadinya di bagian bawah ,jadi pindah ke atas
Setelah istirahat...bangun lagi jam 00.00,sholat malem dulu mohon kemudahan...
Saatnya berakasi.....
Ditemani papie darling cake ini selesai jam 03.00 lamaaa banget ya....di pita-pitain....dijepret-jepret....
Alhamdulillah.....selesai...

Buat mama Daffa terima kasih atas orderannya,semoga berkenan ya..
Buat Mas Koko dan mb.Siska nya "selamat menempuh hidup baru "

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar