KOLOM ATAS

Pesan kue hias di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang " Adiel Cakes by Dapur Mayang" dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Bapak, Ibu, Om, Tante, Mas, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Decor Cake unik, nikmat dan fresh from the oven untuk orang terkasihnya.... Mohon maaf, Adiel Cakes tidak menyediakan stok dan tidak menerima pemesanan kue ulang tahun, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 (081 152 ADIEL) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan SMS/Whatapps Anda, terima kasih.

Minggu, Februari 07, 2010

Klappertart By Me

Oh...oh...oh....mungkin kalo tidak ada permintaan resep yang aku sendiri posting dalam blogku ini tidak akan dicoba weekend ini
Sangat menggoda....begitu melihat profil seorang Hanna yang terkenal dengan "Hanna Klappertart"nya
Permainan telor pada resep tersebut hanya separuh dari resep klappertart yang biasa aku pake,tapi jangan ditanya soal kelapanya....15 biji booooo.....
Dan entah kenapa teksturnya pun lebih halus..lembut...dari punyaku terdahulu...
Siapa yang mau coba....silahkan dicari di bagian resep ya.....kalo males...pesen aja ke daku...Di jamin tinggal nyam...nyam....nyam....

4 komentar:

  1. kalo pesen klappertart yang ukuran mini ada ga? n harganya berapa? kalo pesan 200pcs dapet diskon khusus donk pastinya :) thx

    BalasHapus
  2. Dear my customer, kalau ukuran mini yang dimaksud sebagaimana gambar di atas yaitu alumuium foil diameter 6 cm, original taste harganya @ Rp 5.000 (belum termasuk ongkos kirim bila diluar area Bekasi Kota, Tanjung Priok dan Senen, Jkt). Insya Allah untuk 200 pcs kami beri diskon 10% ya...kalo berminat silakan via email ya...

    BalasHapus
  3. Dear Ira Mayang, jujur saya baru skali nyobain klappertart dan saya langsung jatuh cinta, saya ingin skali bisa membuatnya, apakah mba ira membuka kursus untuk itu? jika ada bagaimana saya menghubunginya, tolong info selengkapnya terima kasih

    BalasHapus
  4. dear fren, klappy gampang koq bikinnya bisa lihat di dapur sebelah http://iracahyono.blogspot.com/ ngasih kursus belum sering sih, kalo mau sharing hubungi saja nomor contact me di atas...

    BalasHapus