Pesan Kue Ulang Tahun di Bekasi: Rainbow Cake, Black Forest atau Red Velvet? "Selamat Berjumpa Kembali dengan Dapur Mayang" Adiel Cakes by Dapur Mayang dengan senang hati akan mewujudkan keinginan Ibu, Tante, Mbak atau Adik yang ingin mempersembahkan Tart atau Cake unik, nikmat dan fresh from the oven.... Dapur Mayang tidak menyediakan stok, untuk pemesanan dapat menghubungi atau meninggalkan pesan SMS/Whatapps di 081 1522 3435 atau 081 152 ADIEL (dari tombol fix telepon atau HP non QWERTY) maka Ira Mayang akan segera menjawab pesan Anda...

Senin, Desember 14, 2009

Workshop on Blog Design with Astra


Seperti nya mata ini terbuka lebar kepada dunia
Nga sekedar menjadi ibu-ibu yang senang ngerumpi
Tapi menjadi seorang ibu yang mau bermain dengan teknologi
Ah....ketinggalan rasanya,tapi tidak ada salah nya terlambat dan mau mencoba..
Termasuk workshop ini..membuat blog tampil cantik teramat susah buatku yang gaptek ini
tapi support dari suami,itu kunci utama..
Wah...nguplek 8 jam with Astra rasanya nga cukup deh..kalo bisa pengennya Astra dibungkus dan dibawa pulang..hehehe..mangnya barang
Astra ...kamu pinter banget sih me mutilasi gambar sehingga tampil cantik gitu...
Dari cerita Astra, hasrat ini semakin membara untuk menjadi lebih populer lewat kreasi2 dapurku tentunya..
Untuk kearah populer bukanlah pekerjaan mudah..perlu waktu panjang..perlu kerja keras..perlu pengertian yang besar dari semua pihak terkait,hahahah...kaya lembaga profesional aja..
Tapi seperti itu lah adanya..
Memiliki satu keinginan ,agar lebih semangat menghasilkan karya2 indah didapurku....

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar